Холл стоматологической клиники в Гомеле

Первое, что видят посетители клиники - это холл, поэтому очень важно, чтобы это помещение сразу настраивало человека на позитивный лад. Светлый, современный, чистый, но при этом уютный и без чувства излишней стерильности - так звучали главные пожелания владельцев клиники. И мы точно следовали этим пожеланиям. Белые стены и множество подсветок работают на то, чтобы зрительно увеличить пространство холла, которое имеет относительно небольшую площадь и невысокий потолок.

 

Большое внимание мы уделили планировке и функционалу. Вместительная регистратура полностью прячется от глаз посетителей за современной минималистичной стойкой ресепшена. А на удобных местах для ожидания пациенты могут скоротать время за просмотром телевизора или листанием журналов.

© Copyright 2016-2019 skarzheuski.com

Дизайн интерьеров с душой в Минске

ИП Скаржевский И. Н.  УНП 491361245