SKYLINE APARTMENT
Квартира в ЖК "Браславский" в Минске

Мы очень любим, когда к нам приходят заказчики, чётко знающие чего хотят, но не до конца представляющие конечную картинку. И дело не в том, что тогда для нас задача упрощается, здесь когда как. Но основная причина в том, что каким-то магическим экстрасенсорным образом, именно тогда получаются самые интересные и стильные проекты. Мы как бы пропускаем большой поток всех пожеланий (иногда противоречивых) через свою призму, даже в каком-то смысле примеряем на себя жизнь клиентов. Это позволяет нам настолько проникнуться проектом, что в итоге мы делаем его как для самих себя. Это можно сравнить с ролью актёра в кино по системе Станиславского, ну или почти так:) Вот и в данном проекте к нам пришли именно такие заказчики, за что мы им очень благодарны.

 

Квартира площадью 105 м. кв. со свободной планировкой, из окон которой открывается красивая панорама на пруд Лебяжий, находится на одном из верхних этажей жилого комплекса «Браславский» в Минске. В результате перепланировки, удалось увеличить размеры гостевого санузла и хозяйской ванной за счет пространства коридора в пределах допустимых норм. В спальне площадь позволила отгородить место для небольшой гардеробной вместо обычного шкафа. То же получилось сделать и в детской комнате, в которой также нашлось место для скалодрома, игровой зоны и спального места.

Сложно выделить один конкретный стиль интерьера этой квартиры. Получился этакий симбиоз современной классики и минимализма, приправленный четкими линиями и формами, а также разнообразием геометрических узоров и декора. Этот симбиоз стилей прослеживается во всех помещениях, в том числе и на кухне. Здесь нашлось место для небольшого кухонного острова, который также выполняет функции барной стойки и стола для завтраков и перекусов. Так как в повседневной жизни заказчики не пользуются обеденным столом, а предпочитают барную стойку, то было принято решение отказаться от привычной зоны столовой в пользу консольного стола-трансформера. В случае прихода гостей консоль можно разложить до размеров полноценного обеденного стола на 8 человек. Это решение позволило не загромождать зону гостиной и сделать её более свободной и просторной.

Разнообразие холодных оттенков в сочетании с деревянными поверхностями делают пространство этой квартиры лёгким и воздушным, но в то же время уютным и спокойным, отстраненным от шумной городской суеты.

© Copyright 2016-2019 skarzheuski.com

Дизайн интерьеров с душой в Минске, Гомеле и Москве

ИП Скаржевский И. Н.  УНП 491361245